Avis sur La Loi de la jungle #1 [2004]

Avis critique rédigé par David Q. le dimanche 3 octobre 2004 à 09h32

Complètement déjanté

La conclusion de à propos de la Bande Dessinée : La Loi de la jungle #1 [2004]

Auteur David Q.

Entre télé-réalité et super-héros, Supermurgeman est une BD déjanté qui possède son propre rythme et sa propre philosophie.
La jungle n'est plus ce qu'elle était, les indigènes sont plus sophistiqués et seul notre anti-super-héros, complètement en dehors du coup (à la façon d'inspecteur gadget), est le moins "in". Les dessins simplifiés, à la mode française, n'en sont pas moins hilarants, en témoigne l'habit de Supermurgeman, très sexy dans son slip moulant orange.
Créé à l'origine pour déconner lors de ses études, ce super-héros semble avoir muri dans l'esprit du dessinateur. Edité en BD, il vous fera bien rire dans son univers décalé, largement orienté vers le fantastique. Vivement la suite !

BD & Comics – Sélection Amazon

Liens rémunérés : en tant que Partenaire Amazon, SFU peut réaliser un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

Retrouvez les annonces de nos dernières critiques sur les réseaux sociaux

Sur Facebook | Sur Twitter

Critiques liées

• Voir la critique de La menace communiste

La menace communiste

par David Q. | Lecture : 1 mn 8

Qui veut un bon petit demi bien frais ? : Au vu des graphismes et de l'humour particulier, il est sur que l'album ne plaira pas à tout le monde, mais si vous aimez un peu …