L'image : Une fois encore l'éditeur soigne ses éditions DVD question image, que cela soit des gros films sortis au cinéma ou bien des « Direct To DVD ». Les noirs sont profonds, les contrastes ressortent et à aucun moment je n'ai pu constater un problème particulier.

Le son : La encore le travail est en tout point parfait, bon OK le film est récent et cela aide bien ! on retrouve donc une deux pistes audio en 5.1 , une Anglaise particulièrement efficace, puis la piste française qui pour le coup n'a rien à envier, d'autant que pour cette fois le doublage est de qualité. En complément on trouvera à cela une autre piste française en 2.0 obligatoirement en dessous, mais tout de même bien travaillé.
Les bonus : Pour ce coup, c'est presque le carton noir que l'on pourrait sortir. Le film a mis particulièrement longtemps à sortir, il y eut plusieurs bruits de couloir à son sujet, bien ici on se retrouve avec le minimum.
Le DVD se lance sur la bande-annonce d'Underworld 3, suivit de celle de Twilight. Pour arriver sur un menu assez bien foutu et rendant plutôt bien l'atmosphère du film.

Scènes coupées : cela correspond à 2 séquences, la première d'une durée de 2 minutes 40 et un prolongement de la séquence du mariage. La seconde séquence de 2 minutes 10 environ est une séquence de dialogue entre Liv Tyler et Scott Speedman ou celle-ci évoque le passé et la mort de sa mère. Les 2 séquences ne sont pas mauvaises, mais pas essentielles au film.

Making of : purement promotionnel, vantant « une nouvelle approche du genre » ce segment a essentiellement pour avantage de montrer le plateau et quelques images de tournages. D'une durée de 9 minutes et 6 secondes, autant dire que hormis cela, rien n'est vraiment approfondi.

Bandes-annonces : en plus de celle de « The Strangers » on retrouve celle de « 2éme sous-sol » , « Broken » et enfin celle du très sympathique « Outpost ».