The Punisher - Zone de guerre ► Critiques & avis sur le film (non sorti en salles françaises)
Critiques du staff sur le film (non sorti en salles françaises) The Punisher - Zone de guerre
Les critiques de nos experts et passionnés.
65La critique de Nicolas L. : Le retour du cinéma bourrin de série B
Quand on prend conscience du nombre de bouses qui sortent sur les écrans hexagonaux, l'on en vient à se dire qu'il y a quelque chose de pourri dans le royaume du cinéma français. Car The Punisher: War Zone, s'il n'est certainement pas un chef d'oeuvre, est une bonne grosse série B musclée et lobotomisée, à l'humour noir ravageur et explosif. C'est bien simple, on se croirait revenu dans les années 80, quand Swcharzi et Chuck empilaient les bad guys comme Obélix les casques de légionnaires romains. Et je vais vous dire la vérité: j'adore ça!
Lire la critique complète de The Punisher - Zone de guerre par Nicolas L.
Donnez votre avis sur le film (non sorti en salles françaises) The Punisher - Zone de guerre
Les commentaires des membres sont désactivés temporairement car nous sommes en train d'optimiser cette fonctionnalité qui ralentit l'ensemble du site. Ils sont remplacés par les commentaires facebook. Merci de votre compréhension.
1 seul avis est disponible pour une moyenne générale de 65 sur 100.