75.OOO pixels viennent d'être aspirés dans un trou noir !
Le futur sera peut-être différent mais sur cette planète nous vivons encore grâce à la publicité.
Astuce N°8 : Dans l'espace publicitaire, personne ne vous entend crier. Surtout si vous le bloquez.
On vous aime et nous vous souhaitons une bonne lecture. "Longue vie et prospérité !"

Kent - Scénariste, Compositeur, Dessinateur

 Kent
  • Date de naissance : le 31/03/1957
  • Lieu de naissance : Lyon, France
  • Age : 61 ans
  • Sexe : Homme
  • Implication : 3 rôles dans l'imaginaire

Acheter des produits autour de Kent

Les rôles de Kent dans la science-fiction et l'imaginaire

Filmographie sélective de Kent

Albums

1983 : Amours propres
1985 : Embalao
1987 : Le mur du son
1990 : A nos amours
1991 : Tous les hommes
1993 : D'un autre Occident
1995 : Kent en scène
1996 : Nouba
1998 : Métropolitain
1999 : Enfin seuls ! (avec Enzo Enzo)
2000 : Cyclone
2002 : Je ne suis qu'une chanson
2005 : Bienvenue au club (avec Christopher Murray)

Bibliographie

1989 : Les nouilles froides
1997 : Un été pourri
2005 : Des gens imparfaits
2007 : Vibrato