75.OOO pixels viennent d'être aspirés dans un trou noir !
Le futur sera peut-être différent mais sur cette planète nous vivons encore grâce à la publicité.
Astuce N°7 : Reconfigurez votre Adblock d'un coup de baguette magique. Harry P. l'a fait et n'a pas eu de séquelles.
On vous aime et nous vous souhaitons une bonne lecture. "Longue vie et prospérité !"

Kent - Scénariste, Compositeur, Dessinateur

 Kent
  • Date de naissance : le 31/03/1957
  • Lieu de naissance : Lyon, France
  • Age : 61 ans
  • Sexe : Homme
  • Implication : 3 rôles dans l'imaginaire

Acheter des produits autour de Kent

Les rôles de Kent dans la science-fiction et l'imaginaire

Filmographie sélective de Kent

Albums

1983 : Amours propres
1985 : Embalao
1987 : Le mur du son
1990 : A nos amours
1991 : Tous les hommes
1993 : D'un autre Occident
1995 : Kent en scène
1996 : Nouba
1998 : Métropolitain
1999 : Enfin seuls ! (avec Enzo Enzo)
2000 : Cyclone
2002 : Je ne suis qu'une chanson
2005 : Bienvenue au club (avec Christopher Murray)

Bibliographie

1989 : Les nouilles froides
1997 : Un été pourri
2005 : Des gens imparfaits
2007 : Vibrato