L'AVIS DU STAFF
| Manu B. |
6/10 |
| MOYENNE STAFF SFU |
6/10 |
E-COMMERCE La critique vous a convaincu ? Commandez ce titre sur l'un des sites marchands suivant :

À PROPOS DE MANU B.
» Voir ses autres critiques
» Voir sa fiche
Si la guerre semblait terminée entre Autobots et Decepticons, il n'en était rien car ce qui s'est passé sur Terre n'était qu'une bataille. Et Sam va s'en rendre compte très vite dès lors que l'artefact qu'il détient lui dévoile des images qu'il ne comprend pas. Pendant ce temps, le corps de Megatron a été volé et Starscream prépare sa vengeance...
La VA de Transformers nous avait réservé le bon et le moins bon avec pour moitié electro et pour l'autre pop-rock. Un résultat assez mitigé.
Pour le deuxième volet, les producteurs semblent avoir zappé l'electro pour le rock alternatif, de l'emo (Taking back sunday), du piano rock (The Fray) et osent même le heavy metal (Avenged Sevenfold). Voilà pour les étiquettes. Pour les morceaux, on passe sur le 21 guns (Green day), le never say never (The Fray) et le Not Meant to Be (Theory of a Deadman) pour midinettes pour aller directement au burn it to the ground (Nickelback) et au Almost Easy (Avenged Sevenfold) pour avoir quelque chose qui bouge un peu plus.
EN CONCLUSION: